Pubblicato il 11/01/2010 12:00:00
Avanzo raramente verso il limite del marciapiede ferroviario, dove i binari si incrociano e scompaiono. Qualche volte continuo attratto dalla luce rossa dei semafori. L’arrivo stentato e l’apertura dell’ultima porta del vagone mi fa riemergere dalla sospensione nell’embolia delle scene.
(Stazione Mergellina, Napoli, 26 nov. 2004)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 26 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
|