Pubblicato il 30/05/2012 08:40:02
I fari delle auto sull’asfalto bagnato barlumi colorati nella notte senza stelle.
Cammino e non ho meta e la pioggia mi accompagna. Cammino lentamente e non importa se mi bagna.
[Risuonano i miei passi nel fragore del silenzio]
Cammino verso il buio non voglio più pensare tanto comunque so che niente può cambiare.
[La notte assorbe tutto dileguano i rumori]
Affondo negli specchi che la pioggia ha disegnato a tratti e inseguo le orme bizzarre nel disordine di pozzanghere inventate
[I fari si allontanano l’asfalto è ancora lucido]
Cammino su una strada senza meta mentre i pensieri scivolano e si stringono alla pioggia che lascia dietro sé vuoti rigagnoli di sogni
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Rosaria Teni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|