C’è odore di terra bagnata
nell’aria che il vento sorregge
forse ricordi e perdoni appannati
forse un’attesa che ancora si spande
la pioggia è una lucida traccia sospesa
sul senso d’un piccolo vuoto improvviso
alla mia finestra com’è ferma la vita
aspettando uno scroscio un taglio di luce
non so dire adesso del bene e del male
non so fermare un astio di voli finiti
ora il sole sembra più giallo
e i nidi d’aprile più forti
un confine che cambia sfumando
divide nel cuore l’asciutto e il bagnato.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Giampieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.