Pubblicato il 25/05/2012 16:34:34
Ancora più diamante di tutti gli amori è questa amicizia La città con i suoi negozi apre i suoi occhi vividi mentre la sfrecciamo in macchina, ebbri di risate. Le ore si sono dimenticate. Viviamo solo di mattina.
Ad un certo punto dell’anima, una domanda: “Posso scrutare nell'alcol di un ricordo, professore?” Certe volte sento la sua voce nascere dal malore della sera, certe volte mi pare che il suo cuore mi faccia bella compagnia e la vita sia più onesta in questo splendido regalare.
Ma porta luce il passaggio di stelle sulla sua fronte colma dove c'è una partita a dama tra verità esistenziali e realtà quotidiana e vorrei che a vincere la partita fossimo noi che parliamo da dentro la vita, da dentro il segreto dei giorni felici: non essere soli, e sovvertiamo anche se solo per un momento la condanna al dolore che in due perde il suo bruciare
Piccoli poetici ramoscelli, siamo, ai venti testardi delle sere Venti che se la prendono sempre coi sogni più belli
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Valentina Grazia Harè, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|