Pubblicato il 23/05/2012 11:51:49
Abbiamo viaggiato fra atmosfere per scendere sulla terra dell’orco oltrepassando molteplici bufere noi così puri in un globo sporco... pur essendo un divino riverbero precario il librarsi sopra tante fogne come fa lo spirito a essere libero costipato in casse d’illuse menzogne... ogni crudeltà un colpo di frusta latte depredato a bimbi incolpevoli resiste l’anima fragile e robusta a seconda degli intuiti consapevoli... con una pistola puntata alle spalle andiamo avanti nell’orizzonte fioco talvolta prendiamo a calci le palle altrui valicando il confine del gioco... il destino dentro la capacità d’attrarre sogni splendidi senza nessun intoppo al prezzo del fare esplodere le sbarre insieme a celle che ospitano da troppo... l’ideale sebbene legittimo un sentiero limitato dallo sgorgare del tuo giudizio cominciare a rivoluzionare il pensiero apparirebbe comunque un buon inizio... qualunque guerra con la pace assali creare amore principio per divenire eroi quando qualcuno dispiega le sue ali lascialo volare ossia tornerà prima o poi... se ciascuno comprendesse l’esatto senso dei nostri vagabondaggi nella sostanza vivrebbe sempre d’arcobaleno immenso infiammando il valore della speranza....
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Danilo Manocchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|