Pubblicato il 08/01/2009 18:08:32
Effetti collaterali.......
Chiamateli come volete ma il succo della faccenda non cambia
Siete assassini ... siamo assassini di fatto non spariamo non bombardiamo e con le parole come siamo bravi ad essere dei difensori.. ma poi.... poi all'atto pratico ... e non mi dite il destino ... e per favore non insultatemi anche io ho una dignità pur essendo in mezzo in mezzo al guado e badate bene io so cosa c'è di la.... ma pur sapendo non accetto che qui... si dico qui in codesto pianeta piagato dalla presunta Umanità che bella parola vero!!!!!
Umanità... Umanità... ci riempie la bocca
Questa umanità uccide con diverse modalità
Oggi 700 di cui la metà teneri virgulti
ma non sono bambini mi direte sono effetti collaterali
e domani saranno pulci saranno pidocchi
Sapete che vi dico e che vi racconto che qua nel di qua (chiamatelo come volete) non vi è iniquità tanto farai di la tanto avrai di qua....... Avete capito?
Ly
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciana Mulassano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|