Pubblicato il 14/05/2012 21:47:04
Il fuoco eterno brucerà la vittima che prima era stato il carnefice la fiamma sacra apparirà l’ultima prova in fondo la meno soffice... un sogno chiaroscuro s’imprime sulle stelle grondanti dorate stille il sorriso svariate volte esprime tutte le nostre intrinseche scintille... sconvolta la mano ancora scrive sfugge dalle inondazioni umorali un uomo oltrepassa le sue derive annegando in alluvioni ancestrali... coloro che non chiedono cosa sia la felicità l’incarnano senza saperlo lei è dentro un’incantevole poesia oppure nel becco giallo d’un merlo... quando s’eleva alta l’adrenalina l’anima sfida il mondo impavida la rosea speranza fra la naftalina combatte contro la polvere avida... scontare l’umani peccati pregando sul legno d’una chiesa socchiusa mentre l’ombra si và illuminando urla l’essenza da polpa rinchiusa... scavalcata l’esplosione sanguigna frantumi tra passione e meraviglia cospargono la sorte alfine benigna dopo la nostalgia d’amarezza figlia... qualcuno di noi scruta la brace inventando un diverso sentiero ogni vampa sempre più vorace arroventa il tizzone del pensiero...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Danilo Manocchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|