Pubblicato il 08/05/2012 14:50:37
il suono della sveglia il buio ancora insaziabile la voglia era li li per esaurirsi gli anni erano scivolati via così veloci da odiarli più che apprezzarli la solitudine la vecchiaia la morte che teneva il punto l'amore ormai passato inacidito come pietanza lasciata su un piatto sopra quel lavandino lercio quel dolore integrale carnivoro dal più profondo dell'animo che aveva vinto ma che paradosso tra i paradossi non poteva festeggiare era al capolinea senza via di ritorno pure LUI moribondo ed incredulo già che paradosso...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|