Pubblicato il 05/05/2012 18:02:25
Squarci d’esistenza in stato confusionale chi ha dentro un’anima e non sa d’averla confuso osserva l’orizzonte madreperla ristretto dal profilo unicamente carnale... tanta gente morta nello spirito passeggia sopra le rovine d’una civiltà da barbarie sembianze d’eroi un tempo leggendarie frantumate fra spazzatura una scheggia... le palpebre osservano immagini sbiadite per spalancarle occorre girare l’ingranaggio mentre impassibili proseguiamo il viaggio attraverso emozioni da noi stessi tradite... l’anima una questione semmai medievale inutile attraverso il materiale marasma si riecheggia nebulosamente nel carnevale quando qualcuno si travesta da fantasma... il giudizio logico sebbene spietato se la politica avversa ai cittadini e l’agricoltura contro i contadini adesso in quale stato giace lo stato... piccioni ricercano briciole sotto tavole qualsiasi frugale pasto per loro speranza molti di noi credono ancora alle favole quando l’incantatore parla d’uguaglianza... la chiesa nostro Dio la chiesa illumina che l’ombra non dipinga figure lontane dall’uomo ovvero dalle carità cristiane nelle sacrestie trasparenza dissemina... squarci d’esistenza poetici e violenti non è importante come rimani sostanziale è solo quello che diventi faccia a faccia col tuo domani...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Danilo Manocchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|