Pubblicato il 05/05/2012 06:36:08
In attesa
E' parte di me questa notte
come sangue che pulsa,
battito del cuore
respiro inquieto
occhi aperti alla poca luce
dalle feritoie della finestra.
Vi e' un mondo che immobile vive
pensieri, preoccupazioni quotidiane
al vaglio di un intesa che non torna.
(esploderanno col giorno piu' tardi)
Solo i bambini dormono davvero.
con volti distesi
Mimesi
Mi confondo tra le foglie e attendo
la carezza del vento e il morso del ramarro
Vita del bosco mi immerge
in indistinti muschiati......Osservo
l'affannnarsi dei campi, i prati al lavoro,
brusio di api, un treno che scorre,
apparizioni ovattate e lontane
Poca terra mi accoglie .
Ho progetti,
Domani.
In attesa
Compagnia di scirocco intenso,odori,
sgocciola il rubinetto in attesa dell'acqua
sui piatti ammucchiati nel lavandino
canovacci sbilenchi sulle sedie,
disordinati resti di una cena frugale
nella scontrosita' del non- voglio,
(si mangia in fretta da soli!)
Amo l'odore umido del tempo
il riverbero di luce contro il cielo
le antenne che svettano sui terrazzi,
Quiete, silenzio, interrotti dal passaggio di ruote.
Veglia un pensiero, un libro di conti
scritti in fretta
Il mondo preoccupato, respira in difesa,
Fragori di festa attraversano la mente,
sono ricordi lontani che ardono al buio
che la notte riporta, restituendo il gia' tolto
Ma tu, rimani li'....ch'io ti veda !
Sorridi?
Spuntera' il sole, fingero' di vivere un altro giorno.
______________nicole
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Nicoletta Accettura, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|