Pubblicato il 29/04/2012 22:23:52
… mentre il mondo di sotto frana, come dei assisi su troni dorati se ne stanno quelli dell’allegra brigata.
… mentre il volgo triste, nella miseria annaspa, in allegri, goliardici festini, l’epiloogo consumano del sogno d’un popolo in-deciso.
Sordi ai richiami di chi li ha deificati imperterriti continuano nel loro cammino su lussuosi, imbanditi, convogli.
Ossequiati e serviti da compiacenti inservienti come manichini agghindati la sorte sfidano compilando sonetti d’amore al popolo tradito.
Di lussuosi sperperi di inganni legali di politiche sorde ai necessari bisogni son fatte le leggi da loro redatte.
Forti del consenso con l’inganno strappato da propagande d’infrante promesse negano ora d’essere del mondo i padroni al popolo giurando eterna fedeltà.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesco Verducci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|