Voi–circuiti senza volto -
speziali deltempo a quote -
afrazioni e a percentuali - anonimi!
Voi – quelliche il tempo d’ altrui fatica
cambiate innome di valuta!
Voi - come se foste- e non siete! -
plenipotenziaridi un dio assente – bieco!
Voi ciobbligate – interdetti altri pertugi –
a scandirefiati tra cieche scansioni
dentro lebolle delle vostre pipe.
Comenugoli arrendevoli di bruti
c’incalzate- voi! - a frequentare
l’insistenzaottusa d’ irrefrenabili
<deflagrazioni a catena> -
quali peticatabolici del <naturale> -
congenitocome i nubifragi in un clima -
decisivo - voi dite –
metabolismo deimercati.
Nel silenziosinistro dei vicoli ciechi
sono ventitranquilli e cruciali
a spogliarcidi strati di pelle!
Come sedavvero un Chi Autarchico
li imponesse come solidi “ubi consistam”
daappuntare con aghi di fuoco
alle carnid’ improbabili anime
trafitte e inchiodate per l’eternità
auna storia di niente!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bianca Mannu, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.