Disegno il tuo corpo
Una volta ancora
Il pensiero si fa tratto
Arabeschi disegnano
le tue mani nell'aria
mentre ti dipingo
E la malinconia
si fa colore
La pelle candore
Gli occhi feroci e tristi
Le labbra si serrano
I seni si protendono
La schiena si arcua
La pancia si tende
E la mia mano
che prova ad afferrarti...
Svanisce
Sogno il tuo corpo
Caldo del corpo vicino
Ma non sono io...