Ciottoli ambrati
di Pietra bianca
Lunghi solchi
scavati dal tempo
Luminarie
che sanno di festa
Vicoli colorati
da lampade potenti
Silenti budelli
di pietra lucida
Portoncini,
scalette,
corrimano,
garofani,
fioriere,
vasi,
finestrelle,
decorazioni.
Un paio di scarpe e un martello
davanti ad una porta,
ritagli di vita,
panni stesi,
odore di pane...
Il cielo manda in onda la corsa delle nuvole,
ed io,
qui sotto
rubo
le immagini e le emozioni
di un posto che chiamo casa.