L'odore di minestra
Di alcool e medicine
Urla e lamenti
Varia e dolente umanità
Corsie vuote
Piene di rumori e odori di dolore
I passi veloci
Di chi quasi a paura di tutto quel dolore
Uscire di qui,
nel grigio umido del dopo temporale,
l'odore ancora addosso di morte vicina...
Fa sembrare ogni cosa fuori,
bella,
viva,
colorata...
Fa sembrare la fine ancora lontana.