Restano
Come appese ad un ramo
Foglie di speranza
Ingiallite dal tempo e dal gelo
In attesa di un vento che le spazzi via
O di un sole che le porti a nuova vita
Restano
Emozioni mai sopite
Squarci di famiglia
Colori di notti bianche
Calori assonnati e calmi
Restano
Ma non tornano, non devono.
Serve vita nuova...