Pubblicato il 13/04/2012 20:44:03
Cos’ è la felicità senza di te ? Una vita che si ha paura a raggiungere come uno scoglio in mezzo al mare.
Strada deserta oggi, non arriva neanche un pò di musica . Ho addosso la stessa vita da troppo, mi s’intreccia come mani la domenica sui banchi delle chiese.
E’ quasi sera il cielo si macchia di rosso, il tramonto è come fumo di sigaretta e le nuvole s’inteneriscono come seta.
Intanto il sole si spegne tra le dita del mare, onde di cera allagano gli occhi, sono stelle che cadono sotto la neve a fiocchi.
Come un onda so già che andrò a morire, ma che importa? Sembra così lontana l’estate quasi non fosse mai passata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|