Se passerai di qui, fermati.
Fermati almeno un istante.
Ci sono sempre i tuoi occhi
chiusi nel cassetto bianco
e più giù,
fissate dal gaudente Balzac,
le tue Converse nuove, mute,
rimaste lì, ancora annodate dallo stupore.
Se passerai di qui, fermati.
Fermati a salutare questa vecchia
giovane madre
che non ha più lacrime né parole
che vive in bilico su un filo
come un acrobata senza nome.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alessandra Ponticelli Conti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.