Pubblicato il 08/03/2012 18:49:46
Mare negli occhi, il tempo mi trascina come la bruma al passo della luna di sabbia sbriciolata sulla piena dei flutti che si schiantano a catena.
Respiro il mare, bevo il suo sapore salato ed aspro, il gusto che sprigiona mi spezza le parole sul palato con una pietra che non ho ingerito.
Mare negli occhi, il buio si avvicina, il vento strappa gli ultimi brandelli dell'anima, il dolore si confonde col tempestoso battito dell'onde.
Sale da dentro il ritmo del rumore, l'andirivieni della greve pena legata nel fondale dall'abisso più gelido di quella luna piena.
Mare negli occhi, l'acqua nel respiro attorcigliato al flusso che mi sbatte contro gli scogli il cuore, lo trascina dal buio all'infinito della notte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Perlanera Uno, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|