Pubblicato il 05/12/2008 15:55:27
Vorrei sparire dalla faccia della terra, per non dover più sopportare il peso della mediazione, medietà, mediocrità.
Vorrei un filo di lana leggero e colorato ad indicarmi la via della resurrezione.
Vorrei essere serena ed avere fiducia nella vita.
Ma è sempre più difficile, più lontano.
Misera catena di montaggio che porti la morte nel cuore di chiunque ti veneri.
Non avrai la mia immaginazione!
Non ti cederò la parte migliore di me.
Non conquisterai la vita che mi gorgoglia dentro.
La mia religione è l'energia.
Il mio oblio è l'emozione.
La mia fede è la bellezza che il mondo crea solo per chi la sa catturare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Greta Noel de Montelay, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|