Pubblicato il 26/02/2012 09:33:58
Rintocca nella notte incombente la nostalgia, nell’aureo fluire di ricordi dal sapore d’assenzio.
Nel giardino notturno d’un amore intreccio soltanto per Te un diadema di fiordalisi e viole.
E mi ritrovo nell’empito di tenerezza mano nella mano con te nel vivido controluce d’ottobrino sole per la medicea via.
Sbocceranno nel firmamento avvolgente della mia solitudine i tuoi occhi carezzevoli di cielo, gigli senza tempo del mio rimpianto.
Ti sussurrerò in un abbraccio alle porte dell’alba dalla nobile fronte di Fiesole l’elegiaco canto che rinascerà nella cascata di purezza della tua voce .
Fiorirà improvvisa della fragranza sospirata d’ un ritrovato autunno all’ombra armoniosa di Santa Croce il nostro bacio nella sera del mio silenzio.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|