Vivo di pregiudizi e categorizzazioni fuorvianti il miostato d’animo
Giudico il mondo sulla base di un neoconservatorismo innocuo
Stringo fra i denti la mia languida realtà gioviale
Temendo di rimanere ammainato e solo
L’odore di piscio scompare da se
La fretta sagace riveste i perché del domani
L’attenzione verso l’aria fritta non si manifesta nel vuoto
Languore di giovani donne estasiate da impalcature rocciose
Vita natural durante
Andy Kaufmann come Andy Whitfield
Morte preparar filosofi
Cabiria Cafè come il Cabiria Cafè
Che sentito dire è il mio risuonar campane
Che sentito dire è il mio dilettar somari
Che sentito dire è il mio postular soldati
Che sentito dire è il mio rinunziar silenzi
Dolce attesa per la Primavera sperata e assonnata
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Braile, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.