Pubblicato il 24/11/2008 22:26:33
Agguato
Senza tante parole si passa dal brusio delle voci allegre, ignare dei colpi famelici del destino
al silenzio dei fantasmi che camminano... nell'estremo tentativo
di uscire dal posto cupo ed oscuro...
anelano alla vita
un ricordo, il sibilo del vento, ora ricordo il pensiero mio cupo
accadrà qualcosa di terribile lo sento così che scorre nelle vene senza sosta il dolore era nell'aria portato dal vento
i cani ululavano e come impazziti cercavano un posto sicuro
poi il tremito la scossa l'urlo delle sirene il silenzio dei fantasmi.
La morte come un agguato
nella SCUOLA...
Ly
Siamo egoisti , costringiamo i nostri figli in luoghi fatiscenti che solo il loro ridere e la loro finta irriverenza rendono allegri e degni di essere abitati.
Costringiamo i nostri figli a vivere di cemento e poi ci chiediamo perchè sono psicolabili Costringiamo i nostri figli e tutti i figli del mondo ad uccidere i loro sogni poiché la vita e l'ignavia ha ucciso i nostri.
I nostri Padri hanno tracciato la via della democrazia della libertà e noi restituiamo intolleranza ... ed è questo che insegniamo hai nostri figli...
Scusatemi ma il dolore è così grande questa impotenza così soffocante sono questi i momenti in cui le urla dentro la mente sovvrastano i pensieri.....
Luciana Mulassano
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luciana Mulassano, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|