Pubblicato il 19/02/2012 18:15:47
Lo amo
I suoi occhi hanno il colore intenso dello scrutare oltre lo sguardo e il sorriso. La sua bocca è l'energia calda che sveglia la primavera ed accende l'estate sul mio viso. Il suo petto contiene quel cuore i cui battiti cullano il mio animo quando le sue braccia mi aprono il paradiso. I miei battiti si accucciano in quella serenità infrangendosi nel bacio che va oltre le stelle, lo sguardo e il sorriso.
Rosa (prima traccia nel 1979 versione nel 2012)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Melchionda, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|