Pubblicato il 14/02/2012 20:15:15
SANVALENTINO
La neve cade lieve sulla terra ,imbiancando ogni cosa un gelido vento , passa è porta con se preghiere ,speranze per giungere in luoghi irraggiungibili su monti e valli in paesi ,città affollate e ad ognuno. nella propria intimità ,sussurra fredde frasi d’amore . Vento che racchiude in se tanti eventi pubblici e privati da cui emergono esseri che litigano ,si cercano ,s’amano ,s’odiano , sognano ,combattono , lavorano , muoiono . In calde alcove o chiusi in macchina giovani coppie s’abbracciano davanti a un estatico panorama , la città cangia colore , s’apre a dolci meraviglie. Passione che è una rosa macchiata da una goccia di sangue uscito da una profonda ferita , goccia di sangue che scorre insieme a sogni, desideri , poesie , canzoni. Vecchi e nuovi amori tingono di rosa il mondo che cambia e invecchia sempre più ed il cielo sorride tra sé con le stelle nascoste dietro oscure nubi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico De Ferraro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|