Sono una che guarda tra le nuvole -
e ogni tanto cade. Lilli la gattina
ha una boccuccia rosa quando è aperta
e chiama. Ma non lo sa.
Ci ruota intorno dal suo mondo e gioca
fissandoci negli occhi svelta svelta -
poi correndo si fionda a coda in su
senza vergogna del corpicino suo
peloso e nudo che ci tende e toglie
appena felici l'acchiappiamo.
(fort-da, da-fort, fort-da).
Arriva sul piattino e ha tanta voglia
che si strofina stretta stretta. Ma non solo -
lei sa la gioia che offre col suo peso
alla conca offerta delle nostre pance
e viene in braccio inaspettatamente
guardandoci con gli occhi a spiraglietto,
verdi e bistrati come fanciulla egizia.
E' una gattina che sa aspettare e quando
non ci siamo scompare la sua vita
misteriosamente. Ma lei riappare sulla porta -
sa quanto ci manca la candida
pancetta piena che non ha vergogna
di svuotare , con il musino bianco
stellato armoniosamente intento.
Poi quando è buio e si va a letto stanchi -
sgualciti sul cuscino della notte
dopo giornate di tran tran pietosamente
accolte con affetto - ecco che sale
lieve sul nostro letto e fa le fusa -
Pru pru.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.