Pubblicato il 21/01/2012 13:04:06
Serpenti che si attorcigliano, si aggrovigliano, partoriscono dolenti sussurri, penetrano nelle carni, tremano i sensi. Che supplizio! che passione! Divorano le viscere, succhiano e leccano il sangue stanco di fluire. Sazi non sono mai, continuano impassibili il viaggio senza meta, la scia senza sogno. Amor che inghiotte, amor che strugge, amor dell'inferno. Primitivi istinsti della sensualità terrestre che irrompono nell'amore umano. Lo riducono alla follia, all'irrazionalità,alla pazzia, mostrando l'essenza della sua realtà. Il desiderio non è vergogna, il desiderio brucia, arde, le fiamme stringono il corpo in una spirale di calore che avvampa le pelli, i muscoli, ma pur il cuore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Martina Pensa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|