Ricordo il dolce dormire
avvolto in calde coperte
il silenzio di strade deserte soltanto riuscivo ad udire.
Demoni erranti stanchi e scontenti
fissavo spavaldo con aria severa
c’erano i Santi pregati la sera a ricacciarli in luoghi dolenti
e per quei pochi e genuini furfanti
nessun timore, nessuna paura
coordinati dalla questura c’erano gli uomini delle volanti.
Quanta tristezza al tempo moderno
sotto i vestiti lasciati a coprire
frastuono e lamenti odo salire sia dall’interno che dall’esterno.
Demoni arditi con fare convinto
tolgono il sonno senza ritegno
di nessun Santo son’ormai degno resto da solo distrutto e vinto
e per la feccia da notte a mattina
tanta paura ed occhi mai spenti
i posti vacanti, i tagli son tanti e nelle volanti non c’è più benzina.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bruno Tarabella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.