Pubblicato il 10/01/2012 10:39:48
Ancora decentemente vestiti sorridono chi timido, chi provocatorio, alle telecamere della tivvù di stato. Ogni giorno i nuovi licenziati mostrano le loro fabbriche chiuse quasi figli morti di sete a chi ancora custodisce il proprio posto dentro un bicchiere di buon vino. Non è un reality ma una verità dimenticata finora il cui tavolo delle trattative è ormai tarlato da un silenzio che gela. Qualcuno mormora a fior di labbra e sbuffi di brina, "Ci hanno rubato il futuro". Non si è accorto di non averlo mai tenuto fra le mani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|