Pubblicato il 19/09/2011 15:56:55
Poeta, dove vai? Come un asse da stiro non sai mai dove metterti dove ti metti impicci nei secoli dei secoli la tua ubicazione domestica è una ipotesi che non si addomestica mai è un vitalizio di precarietà un destino di provvisorietà di inadeguatezza nomade, zingaresca quando infesti casa con i tuoi foglietti con i tuoi libretti con la tua poetry à porter e nel turbine collezioni rimbrotti mugugni, qualche volta anatemi quando va bene teoremi di fulgidi sfottò…
Ma i tuoi angiomi cartacei immedicabili marcano il territorio e non ne vogliono sapere. Sono squilli teneri di neve in un falò
(tratta da "La realtà sofferta del comico", prefazione di Giorgio Patrizi, postfazione di Giò Ferri, Cagliari, Aìsara, 2009)
vedi sito http://rebstein.wordpress.com/2011/03/16/la-realta-sofferta-del-comico/#comments
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Loredana Savelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|