Pubblicato il 25/12/2011 12:56:12
Ecco giunge un altro natale sebbene sia meno percepito sempre eternamente fatale come il fato in esso scolpito... decorati a festa l’alberi fra luci del giorno santo forse ci sentiamo liberi per un periodo soltanto... discenda una pace serena sopra qualunque famiglia sia ogni speranza terrena infiammata da meraviglia... magari davvero all’ultimo quando si bruciano arbusti s’esaudisca il sogno intimo custodito nei cuori robusti... venga il regno dell’onnipotente spargendo su uomini saggezza ciascuno diventi un combattente se la guerra donare una carezza... a mezzanotte l’angelo annuncia la nascita d’una creatura divina la vera fede và oltre la rinuncia nell’autoinganno non s’indovina... ampia cena prima d’una tombola memorie fra parenti confessate a volte il senso d’eterna parabola smarrito col tintinnio di posate... nel presepe s’aggiunge una culla mentre il pensiero chissà ove spazia un sorriso la malinconia annulla e andiamo a riposare colmi di grazia...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Danilo Manocchio, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|