Non sono inumano\a
ho sempre delegato e non rifiutato
non è un impulso non sono imputabile,
perché in principio Dio creò i meridionali
(i napoli, soprattutto)
le femmine brutte e i ricchioni
d'altronde, come possa io trovare il biasimo
non nei diritti ma fra i rovesci: lo negheresti?
Noli mi tangere, li ho avuti sui nervi
(una dichiarazione d'intenti)
nero su bianco, ogni bene a quelli che vendono
gli occhialini in riviera, li compro sempre
(poverett) per trenta soldi così li moltiplicano
come i pani integrali e i pesci tropicali
e i cinesi? pago una candelina ottocentesimi
da noi ne vogliono due euro
non c'è paragone, è a getto continuo
non stanno con le mani in mano
ha detto quell'impiccione del terzo piano
che non li vedi dagli imbarcaderi
ma negli aeroporti più illuminati
mormorano non urlano non ce n'è uno alla morgue
(rin)civili, senza un impiccio.
http://www.poiein.it/autori/000_NeWS/elenco.htm
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Simonetta Sambiase, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.