Pubblicato il 24/12/2007
1
In questo silenzio luminoso che sparge d’azzurro la notte rimango in vigile attesa, preparo il Bambino al dovuto ristoro.
Una luce fioca dardeggia dalla finestra ricamata da una tenda all’odore di marsilia – allontano tutti i pensieri che vennero in assedio dopo l’inganno del primo.
2
Cerco nel cuore l’origine del celeste, di quella luce elevata dal basso sorta dal tramonto – per me che sono dell’Est e non dell’Ovest demente in mancanza di qualcosa sempre con il difetto sulle spalle la colpa miserabile che sogghigna nel ventre.
3
Un bagliore s’espande lento e circospetto, è la cometa trasparente che cerca il silenzio, la culla, le braccia per l’abbraccio il luogo per la nascita - Necessaria fu la partenza per il mirabile ritorno? Questa domanda accordo al silenzio acquattato tra i rami spogli, dentro casa seduto alla mia tavola.
La Salvezza ha voluto il Bambino e quello stesso silenzio luminoso che qui ora lo fa nascere, come allora, nel mio segreto amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|