Terrorizzato
Sconvolto punzecchio la pelle
Ora che la schiena nuda
Accarezza dolcemente
I sassi del lago
Un gran vento
Mentre i raggi del sole
Cercano di scaldare il mio
Petto nudo
Dove ad un passo da me mezzo metro o meno ancora
Le piccole onde del lago
Mi sussurrano qualcosa
Un rumore dolce
Che accompagna la follia
L’acqua verde per l’ombra degli alberi
Non si muove proprio
Si intravede con difficoltà
Qualche piccola corrente
Il sigaro accesso
Effettua mille giri
Illuminato dal sole
Che piano piano si nasconde dietro la collina
In lontananza un cane nero con qualche solito
Padrone si rinfresca il muso
Nell’acqua dolce
Una ragazza alle mie spalle
Che non conosco si sveste
Rimane a mezze maniche
Mi giro più di una volta per guardarla
Lei mi intravede accenno un sorriso
Si accende una sigaretta
E vado da lei per farmi
Riaccendere il sigaro
Una buona scusa per vedere
Se sorride a mezzo metro
Non ho niente da dire
Terrorizzato
E senza parole mi rimetto gli stivali
E la canottiera
Me ne torno su i miei passi
Mentre un ragazzo ed una ragazza
Arrivano da lei
Gli sento parlare mentre
Dal fondo
Del lago
Qualche pesce
Si muove
Uso il cappello come piccolo cuscino
Incomincio a leggere
Ma non ho una gran voglia
Prendo le chiavi della moto
Riguardo la ragazza che non conosco
è molto affascinante
Parla in continuazione
Si è messa al sole
E insomma
I suoi capelli lucenti
Lunghi e neri
La sua pelle rispecchia i raggi del sole
Le gambe slanciate
circondano il suo corpo
Snello mentre la sua bocca
Non riesce a stare ferma
Non si gode nemmeno la sigaretta
Emana qualche piccolo sbuffo
Di tabacco
Qualche nuvoletta grigia
Che vedo anche io da qua
La guardo e non faccio niente
Saluto ringrazio
E me ne torno
A casa
Senza nemmeno il tempo
Di dirle qualcosa
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.