E la pioggia coriandoli colorati
di un bambino innocente
nuvole giocattolo sincero
sole lampione giallo bruno
il tramonto nasconde il cuore
mentre la luna abbaglia la mente
nascondendo svariati desideri
rimango fisso su quel punto
dove quella stella mi sorride
cieca di emozioni
non ridere ora che ti guardo da vicino
spogliati un po’ fammi intravedere qualcosa
il vento ascensore che sobbalza
scuote l’anima mentre il cielo
si scurisce
sera dopo sera
con questa stella
bianco bagliore
sfondami il cuore
penetra più in fondo
trascinami per terra
portami via lontano
traccia un sentiero
tra la polvere del cielo tappeto scuro
sospeso tra la terra
che sorvola l’universo
compiendo giri a vuoto con angeli
e demoni
stella pulsante che si spegne all’improvviso
chiudendo quegli occhi accesi
serrando quelle labbra
stella
che non avverte nemmeno una volta
mentre sono al primo tiro
di un’ altra sigaretta
altra carne da cannone sparata e
pronta per questa stella a mezzo metro
dalla follia
e quando a quell’uomo nascosto dall’ombra che tra le mani
non desiderava niente
raccontai tutto
mi sussurrò guarda il cielo indicandomelo
non pensarci
conta le stelle mentre osservi il palcoscenico solitario
la veloce sorgente illuminerà una passione
il tramonto un altro colpo che ammazzerà il nemico
un martello dentro l’anima
le linee delle stelle porteranno emozioni
mi ripassò la sigaretta che gli avevo dato
mi alzai stupito senza guardarlo
mi ripresi il mozzicone
guardai il cielo mentre fissavo la stessa stella
accompagnata dalla luna
un insegna argento
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Niccolò Zappa, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.