Pubblicato il 28/10/2008 19:36:27
Attendi ancora un attimo, ti prego,
prima che la luce invada il silenzio ed esploda l’alba nel tintinnare delle tazze davanti ad occhi assonnati tra gli afrori liquidi dei caffè
e gas cittadini s’innalzino nell’aria tersa dell’aurora che ha visto nascere la nostra amicizia inattesa attorno ad un bivacco di pensieri e nostalgie.
Mi hai raccontato della tua terra ed io non ho potuto che sorridere, qui, nella mia, dove la poesia insegna ad accoglierti, caro amico che vieni da un paese mai visto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberto Maggiani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|