Qui l'inverno
è uno spicchio di sole più stretto
e il mio cuore
è un dilemma di tempo spezzato.
Non posso non pensare
a tutto quel coraggio
costellato di sguardi e di cadute
niente può deludermi stasera
più di un cuore deserto
di un'arsura vuota di parole.
Il nostro abisso millimetrico
si rivela pura fantasia
io
te
lune occhiate di traverso
mentre il mondo scende a patti
con la sua normalità notturna.
Io
Te
che forse dormiamo
nella purezza dei ricordi
lo trovo persino ridicolo
addirittura arrogante
nella sua impossibile chiarezza.
Così non c'è niente da cambiare
perfino la pioggia ha poco senso
ed un bacio lasciato così solo
non può che aumentare le ragioni.
Qui l'inverno
è tramonto di occasioni
quando il giorno si ritira
senza più importanza
lasciando alle stelle
la metrica del sonno.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Giampieri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.