Pubblicato il 25/11/2011 21:27:01
Siamo tutti esseri impegnati dipendenti da ogni accidente elusi in frenetiche convulsioni mentali Io scrivo tu scrivi egli scrive poi si rivolge tutto al plurale .
Ma l’ uomo dappertutto cerca una gloria fatale eterna continuazione d’ una vita che non sa identificare d’ una morte che non sa presagire in un futuro che senza volere non conosce .
Primo poeta l’ eterno infinito secondo l’ eterno finito terzo poeta l’ eterno sfinito ….. ….. ultimo poeta senza punti ne spunti l’ eterno riposo
Ecco questo è il motto To be , or not to be Beati gli ultimi invertendo le righe
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Muci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|