Pubblicato il 21/12/2009 12:00:00
Ti porto dentro come un bambino
Concepito per ragione e sentimento
Nella segreta umidità del mio corpo
E mangio il tempo, i sapori e la vita
Solo per nutrirti e crescerti fin quando
Ti partorirò nella stanza della morte
E un angelo mi aprirà il ventre
E finalmente io vedrò il tuo volto
Che per migliaia di giorni ho immaginato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 24 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
|