Pubblicato il 10/11/2011 12:10:23
conosco la tua verità vorrei fosse un po mia dolcemente breve come lecca lecca mi rimangono lettere d'amore e graffi di separazione si è lottato ma non abbastanza per arrivare alla vittoria non puoi smettere ritirarti autocommiserarti in un angolo avere forza in questa vita garantirà felicità nella prossima? forse la menzogna è oscurità che propaga se stessa velocemente risucchia tiene a fondo cancella polverizza ho trovato il tuo tesoro non riuscivo a dormire ricordo ora la forza e la libertà messe in disparte solo per non vivere di solitudine e rimpianti di parole allo specchio che annuisce tristemente senza convinzione del resto non riflette che la tua o la mia immagine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore J.J. Tompson, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|