Pubblicato il 24/06/2011 17:39:34
THE SUN
She taught me to dance in the rain and cry to the stars When I was lost in the darkness she introduced me to the light In her, I found laughter and light tears and thoughts differente but the same In her I found what I could never be she is my friend she is may foe A memory of someone gone far so long ... I wonder if she existed at all Because she is the rain the stars the sun A light in the darkness of a world destroyed by apathy and fear the fear to be, the fear to see how everything seems to decay She is the the summer too hot to touch and so bright she burns burns through my lies, my eyes leaves me seeing technicolor skies She taught me to love to let my heart break to rinse off the pieces and connect them again She taught me to be to be loud, to be free, to be me In her, I found that girl who laughed when she fell who wished on the stars and dreamed a being the moon She is a monument to who I was Who I will never be again She is the sun the one and only one the light of my world.
IL SOLE
Lei mi insegnò a ballare nella pioggia e piangere alle stelle Quando io fui persa nell'oscurità lei mi presentò alla luce In lei, io trovai risata e luce ferite lacere e pensieri diverse ma le stesse In lei io trovai quello che io non potrei essere mai lei è la mia amica lei mi è nemica La memoria di qualcuno andata assai lontano... Io mi chiedo se davvero sia mai esistita Perché lei è la pioggia le stelle il sole Una luce nell'oscurità di un mondo distrutto da apatia e paura la paura di essere, la paura di vedere come tutto sembra decadere Lei è l'estate troppo calda da toccare e così brillante che brucia che brucia le mie bugie, i miei occhi e mi lascia vedere cieli in technicolor Lei mi ha insegnato ad amare a lasciare che si rompesse il mio cuore a sciacquare via i pezzi e connetterli di nuovo Lei mi ha insegnato ad essere essere forte, essere libera, essere io In lei, ho trovato quella ragazza che rise quando precipitò che desiderò salire sulle stelle e che sognò di diventare la luna Lei è il monumento di chi io ero di chi io non sarò mai di nuovo Lei è il sole l'unica e quella solamente la luce del mio mondo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giorgio Mancinelli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|