Venne la donna col velo nero,
cadde una piuma,… così un gran gelo!
Adesso resti lassù a guardare
tutto quel giro che posso fare.
Tendi la mano col tuo pensiero,
scaldi il mio cuore di Amore vero.
Guardo la luna che ti nasconde
ma della tua luce io sento le onde.
C’è una partita che provo a fare.
E’ quella partita che voglio a fare!
“E’ l’obiettivo” mi dici sempre
“tieni la porta, lì, ben presente.
Se vuoi far goal dentro la rete
apri il tuo cuore che ha tanta sete!
Tutti i tuoi sogni sono nel mare
e… dentro un’onda lasciali andare!
Quando la schiuma comincia a sciamare
ora, lei sola, ti può parlare,
poi chiudi gli occhi e lasciati andare
che solo adesso ti posso toccare,
senti che sono tanto vicino,
ti dono un fiore piccino piccino…
e questo fiore che odora di mare
ricorda sempre di perdonare,
chi è tanto buono e chi ti è vicino
è dentro il cuore come un bambino
che non vuol vincere ma solo giocare!
Ricorda sempre… solo di Amare!”
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Anna Gatto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.