Pubblicato il 13/10/2011 23:46:59
Cade la pioggia rotonda come cerchi nel grano, io quì dritto, senza spessore a guardarla.
Cogli una mia lacrima scaldala tra le tue mani, guarirà ogni tuo timore soffocherà ogni tuo tremore.
Tremo daventi al tuo ricordo come terra davanti ad un esercito, lasciami in pace non ho più sangue per questa guerra.
Star soli è desolante, è contro natura non avere nessuno con cui condividere la neve , che ti sorprende in riva al mare.
Scivola una goccia sul mio vetro sono acqua regalo la mia forma a chi mi doma come una donna il suo calore a chi l’ama.
Morirò come un animale senza rendermene conto, fuori ha smesso di piovere torneremo a respirare l’asfalto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|