Pubblicato il 27/09/2011 18:48:05
Ho trovato il mio amore tra le nebbie del mare lì si perdono le traccie di ogni tuo pianto. Ho caricato sulle mie spalle i tuoi bei capelli li passerò tra le mani , per non farli invecchiare.
Nella nebbia non si può credere ai miracoli inibisce i sensi, tendini e nervi tendono all’infinito. Come si può credere ai prodigi di un qualsiasi Dio se ai nostri occhi è negato il cielo stellato.
Cosa senti di notte quando arrivano i demoni? Scende la nebbia come le lacrime del primo amore, sarò nel freddo delle lenzuola e nelle lacrime di troppi rimpianti.
In quante stanze ho ascoltato il mare che come giaccio tagliava le mani, scendi alla sera nel mio cuore che la nebbia non celi i tuoi passi ed io non mi nasconderò più dietro gli alberi.
Sei vita dentro me, come una goccia quando cade nella speranza degli uomini, coprirà la nebbia ogni tuo sospiro, spegni la luce ci basti il cielo.
Io albero guardo i miei rami secchi come ruscello bevuto dal tempo. Ti ho aspettato, passano giorni cadono come foglie, nebulat ergo sum.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Enrico Vergoni, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|