Pubblicato il 23/09/2011 19:26:46
D'accordo
quel che è scritto è scritto (non importa dove non importa come) ma vive un attimo solo fu vivo per un attimo
Poi carta da macero polvere punti d'ingiallimento progressivo altra minutissima pulvis
Richiama in vita una vita la voce che amorosa LEGGE dal profondo (rianimato il testo le parole ritrovano la primitiva verginità)
Per questo i poeti scomparsi ai loro viventi tendono le braccia supplicando
Sia canto solamente canto quel verso splendido che fu poesia
(1979)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giampaolo Cavallero, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|