Lui per Lei
ha sceso le scale di un distinguo
ha scosso il sorriso dalla strada
ha smagliato le gocce della pioggia.
Il padre per il figlio
ha portato un vecchio foglio
delle foto da ritagliare
un ritaglio nel cuore del giardino d'estate.
Lui per Lui
ha messo bottoni d'oro sulla giacca
ha lanciato bastoni nei fiumi
ha serrato ogni porta.
Il dubbio per Lei
l'ha scomposta su di un letto
l'ha ribaltata in una deriva
le ha serrato i sensi.
Lui per Lei
ha scurito il variare del tempo
ha inventariato l'indolenza
ha chiuso e riaperto le piaghe.
Lei per Lui
ha sillabato il suo nome come zitella
ha intrecciato nocche e vergogna
ha lasciato moltiplicarsi con gli zeri.
La madre per la figlia
ha indeterminato il ventre
ha letto al contrario tutte le favole
ha murato il quarto del cielo.
Lui per Lei
ha scelto il nome di suo figlio
ha liberato gli animali dalle gabbie
ha limato le spine nei legacci.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Simonetta Sambiase, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.