Cassandra ha una clessidra in quel posto
e Penelope d' avanzo cuce e scuce furibonda
certi versi fuori posto fanno il resto, tipo ah godo
e così il tempo passa
ma la corda al collo del mio cane è nientemeno che un guinzaglio
quella al mio dista un polso dal soffitto più lontano
e per i colli corre il diavolo, in tanga, brama alle mie brame
così ci muoviamo in branco, io e il mio cane, per seminarlo,
quel piantagrane trafelato.
Il tandem dei polmoni fuma canne pescate dal fondo
di una bottiglia dal messaggio decifrato:
fummo fatti di contrasto ad un mondo immacolato.
Più non basta tirare il fiato, è necessario un balzo
un calcio in culo oltre lo steccato del mio sguardo contro sole.
Tipo Jefferson Airplain in sottofondo, tricolori
come le frecce in volo nei cieli di un lido scostumato
nell' estate del perdono io ti perdono. Dio, cane.
Ma intanto il tempo passa e certe puttane si riciclano poeti
e certi poeti si ripassano puttane, tra i presepi.
Facendo lo scalpo agli scalpori.
E' così facile la messinscena dei due punti: torni a casa predicato
e il migliore amico dell' uomo ti aspetta in piedi sul divano, già cacato
dio per sé, ognun per tutti.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.