Chi si vende alla materia?
Questo spirito di plastica a chi riconsegna le targhe?
Manufatti dell' epoca opaca industriale di matrice fantasma.
Se le rette parrallele s' incontrano all' infinito
chi rimane di guardia?
La storia triste di una banda di strada.
La fonetica di gomma delle tue labiali
la cosmetica erotica di un rapporto orale
la componente comica, il particolare.
Se sopravvaluti i fatti alla luce del sole
perchè il buio mette fretta? Su questo non ci piove.
Se stai dormendo non conta.
I sogni che fai ti compiono mai?
E tutto si trasforma?
Quello che vuoi ma nulla cambia.
Una trasferta all' estero, alle porte di Amsterdam
per stare seduti a fumare tutto il tempo
come in ogni torneo che si rispetti
winning eleven in quindici negli anni di ghiaccio.
L' incontro fortuito.
La capitale del Mondo casa sua.
Devo andare per fiaschi devo andare per botti
devo andare per boschi devo andare per fiordi
devo andare per grotte devo andare per fiumi
devo andare per correnti devo andare per piume
per campane tibetane
devo andare per luci devo andare per ombre
delle stelle più lontane.
Così si cosparge il capo di cenere per aver troppo osato,
l' ultimo degli stronzi. Coi Moicani alle calcagna
nella scarpata dei ricordi. I fucili, le armi da taglio.
Il bersaglio mancato nonostante la vista da falco.
Ma quanto ti fai il fregno amico mio? Io?
Conduco una vita solitaria.
Ancora mi abbandono al telecomando.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.