Quando vive la sua vita tristemente, commettendo degli errori
che feriranno delle persone che te la faranno pagare
lasciandolo all' oscuro che mille volte lo hanno fatto loro con lui
senza pagare un perchè.
Uno sconto di pena non serve in caso di equivoci.
Quando sono triste per la vita che conduco
essendo così presuntuoso da pensare
di non essere mai stato invidioso di nessuno
e il mio orgoglio me lo dice
di non chiedere perdono.
Quando sono così debole da mettere alla prova il mio piccolo Mondo.
Quando sono odiato giustamente.
Quando sei giudice e carnefice.
Quando ti senti pronto a chiedere il riscatto.
Quando hai perso tutto quello che ti era necessario
per una felicità fuori moda
Quando pensano che è poco e non ti meriti niente
Quando sottovalutano la loro immodestia per contratto
Quando ti senti potente ed è una farsa della mente
Quando chredi che tutti ti odino e te lo meriti
Quando grido al complotto
Quando saltano i punti e il giocattolo si rompe.
Quando sono superbo, quando sono ridicolo
Allora penso a quanto è stato bello perdere la testa per te
nonostante tutto.
Se la testa non la si perde in due allora è un' esecuzione
dice Bukowski, fonte Facebook.
E la vena ancora pende dal soffitto
ma le voci nel condotto sono svanite
non lo conducono più dove vogliono
a meno che non abbiano un piano
da mettere in atto in futuro, che paranoia.
Ma sente che suona falsa questa composizione
e torna a nascondersi dietro giochi di parole che perde sempre
questo ciccione complessato, stronzo e miserabile, debole e ingrato.
Questo figlio di puttana.
Cos' è vero, cosa è falso?
Un vigliacco, un traditore della patria.
Una falsa primavera, una vera merda.
Spero di diventare meglio di così, prima di stirarci le penne.
Spero di diventare come voi, per confondermi
e passare inosservato.
Per sparire per sempre nella mischia.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.