Per condividere sui social network (facebook, twitter, ecc.) clicca qui »
Pubblicato il 31/03/2010 15:33:23
Auguri a tutti: A grandi e piccini Auguri ai cretini Ai bimbi carini Alle donne in bikini A chi fa gli inchini A chi ci ha la testa A chi fa la festa Ma viene e non tiene A chi si contiene Chi dorme in stazione Chi dentro a un bidone Chi fa la riunione E dorme in poltrona Chi mangia per due Chi vive da bue Chi grida: l'ho duro Chi contro quel muro Ci batte la testa Ma è un uovo pasquale Perciò non fa male ecc. ecc. ecc. Auguri a Nutini A G. Pedicini A Prisco De vivo Al nudo lascivo A Ernesto Filoso Cronista a riposo Auguri a Squarotti A Loi coi Vassalli Auguri ai timballi A chi non ci tiene Ma poi gli conviene A tutti i poeti Frenati dai calli Scovati coi falli Dal tono un po’ giù Alle pure virtù Ai versi coperti Che danno lacerti Ai mondi agitati Ai difetti di fiati Auguri ai pazienti Ai grandi casini A chi senza denti Si mangia panini Auguri ai padani A mille e più mani Ai tipi che giù Si tirano sù Oh grande fatica La moglie e l’amica E chi ci ha la fica? Ha chance di carriera Ma non alla fiera Se tiene l’ingresso Socchiuso agli amici Che chiedono parti Ma quanta indecenza Licenza, licenza Ci vuole e rispetto Non senza sospetto Ma dove lo metto? Su, vedi un po’ tu Non trovi laggiù? Continua a provare Cercare, cercare e Portalo su! Ancora di più. Impara a volare! Auguri anche al mare A Chirico Carlo Un grande maestro Ad Aniello Montano Guerriero nostrano A tutti coloro che sono lontani Ai loro pantani. A chi cerca sogni In terre spartane Alle negre puttane. Auguri ai coglioni Che fanno riunioni Al primo ministro Che cambi registro Auguri a Maggiani A Maura Potì Alle Donne Pipì Auguri a Spagnuolo A Musik Maria A De Marchi Algherini Agli astri divini Auguri a Savelli con Rega e la Zizzo Cin Cin con lo schizzo. Il Figlio del Padre Inchiodato da voi Per trenta e più anni Vissuto con noi S’è rotto i coglioni Dei vostri crotàli Ed ha sciolto le ali.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 7 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Violante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|